如何用游戏狗手游助手PC版连接自己的安卓设备

发帖时间 2014-5-27 17:59:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏狗手游助手PC版现已正式上架,在游戏狗的手游助手版块里我们也说到了这款游戏的使用教程,本次我们将为玩家们再次带来这个介绍,希望能给没有看到的玩家提供帮助,让大家摆脱类似的烦恼。

手机设置里需要打开“USB调试”功能

1、什么是“USB调试”?

在电脑和Android设备之间复制数据、移动设备上安装应用程序、读取日志数据等需要打开手机上的“USB调试”模式。“USB调试”是Android提供的一个用于开发工作的功能。只有在打开了“USB调试”开关的前提下,游戏狗手游助手PC版才能与手机建立有线连接,进而实现管理手机和应用下载。默认情况下,“USB调试”开关是关闭的,需要手动打开。

2、用 最简单 的方法开启USB调试

首先,安装最新版的游戏狗手游助手PC版,下载地址:http://zhushou.gamedog.cn/

安装完成后,打开助手,用数据线将手机连到电脑上。

助手将自动检测您的手机型号,并提供给您最匹配的教程。

每个步骤都有详细的说明,按照教程一步步操作就OK啦~

是不是很简单?赶紧去试试看吧~~~

Somnus丶罂粟 发表于 2014-5-27 18:20:45 | 显示全部楼层
哈哈哈,这个我也已经看过了!

mengfanlu 发表于 2015-12-10 09:11:38 | 显示全部楼层
真不错啊!我喜欢得得的

mengfanlu 发表于 2015-12-10 09:12:09 | 显示全部楼层
好好干高海宁滨海好啊

mengfanlu 发表于 2015-12-10 11:08:28 | 显示全部楼层
可以啦咔咔邋遢他踏踏

mengfanlu 发表于 2015-12-10 11:23:16 | 显示全部楼层
嗯嗯嗯

mengfanlu 发表于 2015-12-10 11:26:26 | 显示全部楼层
女YY陌生e ek ne ncircirhdhrjdhddnfnfn

吼吼go回来  发表于 2015-12-10 11:27

mengfanlu 发表于 2015-12-10 11:26:48 | 显示全部楼层
女YY陌生e ek ne ncircirhdhrjdhddnfnfn

1002491442@qq.c 发表于 2015-12-14 11:50:13 | 显示全部楼层
Vbnnnnj
skin_186.png [attachimg]-2[/attachimg]

1002491442@qq.c 发表于 2015-12-14 11:55:00 | 显示全部楼层
Fhj
[attachimg]-2[/attachimg]

12下一页