刀塔传奇现惊天BUG,刚刷了9999个金币和体力

发帖时间 2014-12-14 21:53:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天论坛上沸沸扬扬的说刀塔传奇更新后,出了严重BUG,据说已经泄露了各种神奇道具和金币钻石,查了一下,还真有这事儿!!
BUG这玩意,目前还没有什么游戏能够避免,刀塔传奇也不例外。不过真心觉得刀塔传奇这种BUG应该再多来点,简直是造福玩家们啊!
整理了几个BUG兑换码,我都试过了,全都是真的。想要的抓紧,不知道什么时候就会被封掉。
先教大家怎么刷金币:打开游戏设置,然后点击输入兑换码,在输入框里面输入“showmethemoney”详见下图:
然后点击确定,9999个金币到手!
第二个BUG,孜然羊肉串,这可是回复体力的利器啊!体力不够用的看过来!
操作方式和第一个类似,在设置里面打开输入兑换码,然后输入“thereisnospoon”
点击确定之后,查看一下背包,多了一个孜然羊肉串。
据说这种BUG还有很多,各路大神也可以自己试试,看看还能破解什么新的兑换码。据说已经有人破解出非常流弊的英雄和道具了,还有钻石什么的。我得到新的会第一时间发给大家!
不知道这个BUG会到什么时间,抓紧吧各位!

安徒生 发表于 2014-12-17 11:19:46 | 显示全部楼层
必须顶了

奶茶一杯热 发表于 2014-12-17 11:26:02 | 显示全部楼层
试过了,只能一次!

无耐浅浅的 发表于 2014-12-17 11:28:38 | 显示全部楼层
9999金币10砖石不给力啊。还有没有更爽的?

花生山药粥 发表于 2014-12-17 11:32:42 | 显示全部楼层
刀塔传奇这回火大了

迩不懂其实 发表于 2014-12-17 11:35:44 | 显示全部楼层
暴雪秘籍

无门客姓 发表于 2014-12-17 11:38:35 | 显示全部楼层
也是醉了我

有事看开世上所 发表于 2014-12-17 11:39:51 | 显示全部楼层
whosyourdaddy!哈哈这个有效吗?

禧酒业福瑞 发表于 2014-12-17 11:43:45 | 显示全部楼层
我安卓的,亲测有效!

闲逸愚人 发表于 2014-12-17 11:45:33 | 显示全部楼层
这都行啊!哈哈

12下一页