糖心124 发表于 2016-5-25 16:58:59 | 显示全部楼层

我觉得是丁次,宁次,鸣人,鹿丸,牙他们去追回左助跟音忍四人众他们战斗,其中我觉得丁次的最感动!宁次跟牙还是!体现咯他们忍者的精神和为了救同伴的决心!

糖心124 发表于 2016-5-25 16:59:21 | 显示全部楼层

我觉得是丁次,宁次,鸣人,鹿丸,牙他们去追回左助跟音忍四人众他们战斗,其中我觉得丁次的最感动!宁次跟牙还是!体现咯他们忍者的精神和为了救同伴的决心!

gsr907 发表于 2016-5-25 16:59:29 | 显示全部楼层
鼬的死亡,鼬在临死前把瞳力给了佐助,说完了最后一句“原谅我佐助,这是最后一次了。”倒在佐助身边,天空漂起雨来。对于鼬,是我火影里最崇敬的人物。

林老和1 发表于 2016-5-25 16:59:31 | 显示全部楼层

感动到你的火影忍者疾风传:鸣人为自来也的死而无声流泪,一想起刚开始自来也挺会玩的,到后来突然就和鸣人分开了,看得我都哭了!

糖心124 发表于 2016-5-25 16:59:45 | 显示全部楼层

为你倾心-521 发表于 2016-5-25 17:00:00 | 显示全部楼层
感动到你的火影忍者疾风传:我爱罗之死
  我爱罗死掉了.一生,短短十几年只身一人,被孤独啃噬着心灵,死前,没有朋友,被当作异类排挤.当带给自己孤独的凶手守鹤被抽离身体,即将死去时,陪伴他的,只有敌人和破碎的脸上他自己的困惑:我是谁?我在世上活着是为了什么?我好想被别人需要,我好想不在孤独,可是,我能做到吗?

可惜,他永远不会知道,不远的地方,那个莽撞却热血的鸣人正拼了命地奔跑,想在他死去前把他救出来,因为---我爱罗,等着我!

糖心124 发表于 2016-5-25 17:00:08 | 显示全部楼层

水果冻1111 发表于 2016-5-25 17:00:27 | 显示全部楼层
疾风传最感人的情节:带土将眼睛送给卡卡西——「生离死别」

泉涌荷香 发表于 2016-5-25 17:00:31 | 显示全部楼层
感动到你的火影忍者疾风传:我爱罗各方面忍术齐全,是火影里不可缺少的人物,但为了沙忍,只身一人,被孤独啃噬着心灵,死前,没有朋友,被当作异类排挤.当带给自己孤独的凶手守鹤被抽离身体,即将死去时,陪伴他的,只有敌人和破碎的脸上他自己的困惑。是多么的悲情,同时千代婆婆最后用术以命换命救活了,这种大爱也是要背负责任的。任重道远!

为你倾心-521 发表于 2016-5-25 17:00:49 | 显示全部楼层
感动到你的火影忍者疾风传:我爱罗之死
  我爱罗死掉了.一生,短短十几年只身一人,被孤独啃噬着心灵,死前,没有朋友,被当作异类排挤.当带给自己孤独的凶手守鹤被抽离身体,即将死去时,陪伴他的,只有敌人和破碎的脸上他自己的困惑:我是谁?我在世上活着是为了什么?我好想被别人需要,我好想不在孤独,可是,我能做到吗?

可惜,他永远不会知道,不远的地方,那个莽撞却热血的鸣人正拼了命地奔跑,想在他死去前把他救出来,因为---我爱罗,等着我!