小点心心 发表于 2016-5-18 14:29:46 | 显示全部楼层
我觉得让人感动的地方就是鸣人回到村子和佩恩决战的那几集,鸣人为了保护村子付出了很大的努力,最终也被大家认可,非常带感!

小点心心 发表于 2016-5-18 14:29:57 | 显示全部楼层
我觉得让人感动的地方就是鸣人回到村子和佩恩决战的那几集,鸣人为了保护村子付出了很大的努力,最终也被大家认可,非常带感!

牛大M 发表于 2016-5-18 14:31:08 | 显示全部楼层
当鸣人修行归来,和好友们相聚,彼此都在成长,但是目标始终如一,这一切还是那么的熟悉,让人热血沸腾!

牛大M 发表于 2016-5-18 14:31:20 | 显示全部楼层
当鸣人修行归来,和好友们相聚,彼此都在成长,但是目标始终如一,这一切还是那么的熟悉,让人热血沸腾!

沐子易 发表于 2016-5-18 14:37:17 | 显示全部楼层
鸣人在九尾体内和自己的母亲碰面时非常温馨,让我很感动,从未见过母亲的鸣人像个小孩子一样,很萌

沐子易 发表于 2016-5-18 14:37:35 | 显示全部楼层

鸣人在九尾体内和自己的母亲碰面时非常温馨,让我很感动,从未见过母亲的鸣人像个小孩子一样,很萌

沐子易 发表于 2016-5-18 14:37:49 | 显示全部楼层

沐子易 发表于 2016-5-18 14:38:01 | 显示全部楼层

牛大M 发表于 2016-5-18 14:51:25 | 显示全部楼层

关耳海 发表于 2016-5-18 14:51:37 | 显示全部楼层
火影忍者里鸣人和九尾合体好帅啊,九尾在鸣人体内一直作为一种负能量,第一次真正的信任鸣人,并展现强大的战斗力,看的热血沸腾。