大家觉得一大批春节礼物会是啥?我好像发现了什么惊天...

发帖时间 2017-1-18 12:25:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
    昨天皇室战争发了一张猜猜是谁的海报,“中国公主”即将到来的神秘,把一群玩家撩拨得身心不能自已。
    不过,现在看来,貌似很多伙计都猜出来SC想要干嘛了,特别是舅舅党纷纷出没之后,感觉这个公主的身份、样子已经呼之欲出啦……哎,那个,皇室战争,咱们能不能别掖着啦……

你以为昨天那一发撩拨姿势已经过去了,今天皇室战争就要搞出新事情,一大清早就放出了第二张倒计时海报:

——我勒个大草,一大波春节礼物已经到货是什么GUI?
    ——共享皇室战争欢乐时刻到底是怎么个欢乐法儿啊??
    作为一个玩了一年皇室战争的老伙计(虽然玩的时候气性一上来连手机都特么摔过,而且卸过客户端,后来找一圈儿发现还是CR好,最后又屁颠颠的重新装上天天battle),这尼玛眼见年底了,这一大波春节礼物,应该还是值得期待的吧,总不至于最后几个宝石几张卡牌把我给打发了吧!

但是看了海报,按照这个架势,不知道大伙儿看出来没有,反正我估计至少有那么几样东西肯定少不了:
    1、钱……游戏里面的钻石肯定是不少的,毕竟春节福利搁哪家都得这么干;春节要好好冲一下杯段就靠这个了。
    2、钱……我一眼瞄过去仿佛看到了现金,CR不会真的发现金红包吧??哦,春节给完晚辈红包就靠这玩意儿了。敢发真金白银才是好朋友,这个比游戏内道具看起来良心靠谱多了吧,就问Supercell你敢不敢?!

我觉得按照Supercell的尿性来看,上面这事还是很有可能的。之前玩家说,COC里的守护者像李咏,他们就真的找李咏主持玩家盛典了;现在又在CR的公主身上搞事情,遇到大过年的,不发点红包说得过去吗?

再过两天,就看最后卖的什么药了,就看到时候是坚持粉还是粉转黑了。

我舞影凌乱 发表于 2017-1-18 14:07:45 | 显示全部楼层
现在的活动真给力,我都已经快等不及了。

心菜小小卷 发表于 2017-1-18 14:12:45 | 显示全部楼层
皇室战争又出了新的人物吗?好期待。

自称为神的鬼 发表于 2017-1-18 14:17:45 | 显示全部楼层
最重要的是过节了,是不是会发一波福利来。

战栗颤戾 发表于 2017-1-18 14:22:43 | 显示全部楼层
现在谁都说不出来SC究竟是要让谁横空出世。

面皮韭菜老 发表于 2017-1-18 14:26:42 | 显示全部楼层
反正现在还是挺神秘的,就慢慢等等。

无疑乂剑 发表于 2017-1-18 14:29:38 | 显示全部楼层
过节了肯定都期待究竟有没有什么大的福利出来。

哥很苦恼 发表于 2017-1-18 14:34:43 | 显示全部楼层
哇塞,基本智商不低的都知道SC会干啥的。

义侠佐罗 发表于 2017-1-18 14:37:41 | 显示全部楼层
最重要的是这波福利我一定要吃到嘴里才成。

谁是我安答 发表于 2017-1-18 14:38:40 | 显示全部楼层
毕竟是咱们中国最重要的节日,一起庆贺一下好了。

12下一页