新兵种真的骚 我走过最长的路就是大神们的套路~

发帖时间 2017-5-25 09:09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
如大家所见,备受期待的新版本靠岸了,野猪骑士发现了一个新世界,这个夜世界各位领主将在其中开辟全新的未来!新世界、新资源、新兵种和建筑更有全新的实时对抗模式,这么多新内容简直让本萌新瑟瑟发抖,而简单的体验后,我更加明白这个新版本就是要玩套路的节奏,我已经被大神们虐的惨不忍睹了,都是新兵种的锅!

由于那艘小破船是在是太小了,以至于原来世界的资源并不能带走,于是在夜世界中我们不过是从头再来~~~罢了。萌新能和大佬站在同一起跑线上了,开心~是时候开启我的复仇计划了,那些曾经虐过我的大佬们,你们就等着吧!哼哼。

俗话说得好,要想知己知彼,首先要百战不殆。。。额,说反了,百战不殆才能知己知彼,哎???总而言之就是先看看新版本的兵种理出思路,再搭配一个强力的出来,嗯,就是这样!

第二大本营有着自己独特的兵种搭配,兵种的数值和旧大陆有着明显的区别。我们熟悉的兵种在新世界中都拥有了全新的外形和特殊技能。目前曝光的新兵种一共有10种,有一些是我们熟悉的,有一些是我们没见过的。比如说隐秘弓箭手:“隐形披风”让她可以在短时间内隐身,不会被敌方防御建筑发现,传说中的悄悄滴打枪滴不要!狂暴野蛮人:在部署后的4秒内狂暴,获得额外的移动速度和伤害,拼命三郎啊!这些兵种更加强力,也符合夜世界的设定。

还有全新的建筑改造也是666,比如说箭塔可以切换模式,你可以射的远和射的快之间选择一种,还有加农炮可以被改造成双管加农炮,射的更多,也更粗。哎呀,好污呀!新版本的建筑真是够了! 图5.png
除此之外,还有弹射陷阱、撼地锤、空中炸弹发射器等等新奇的建筑兵种,在一番了解后,我也第一时间进行了头脑风暴,研究出一套我自认为很强力的兵种搭配,然而我猜到了开头,却没有猜到结尾。。。。第一场战斗我就匹配到一个套路大神,让我明白欺负大佬什么的,不存在的~

我来说说这个大神的战斗思路就是用围墙造了一个圈,然后放在最中间把弹射陷阱放在了我的部队的必经之路上。这样我一进攻部队就直接被弹到圈里面,直接被瓮中捉鳖了!QAQ
如果升到4本出了撼地锤放到圈里面,不敢想象那威力简直了~不愧是大神,这套路骚的飞起,原来这游戏新版本是这样玩的。我要抓紧时间升本了,真是迫不及待想要看到更多的套路出现,这样动脑探索的乐趣,我有多久没有体会到了!新世界真的是给我打开了一扇套路的新大门,嘿嘿嘿。

生疏瓜 发表于 2017-5-25 11:27:01 | 显示全部楼层
大神怎么了,只要咱们找到了开辟的方法就好了。

风马羌塘 发表于 2017-5-25 11:29:10 | 显示全部楼层
身边有不少人都被这样的新的模式征服了。

到老酱紫和你 发表于 2017-5-25 11:33:37 | 显示全部楼层
部落冲突新版本终于跟我们见面了,真开心。

来了哇呀呀咕咚 发表于 2017-5-25 11:36:52 | 显示全部楼层
哈哈,新版本的兵种才是最有趣的。

实不讲道理摆事 发表于 2017-5-25 11:39:23 | 显示全部楼层
我已经完全的被吸粉了,太不一般了。

寻月溪中 发表于 2017-5-25 11:40:23 | 显示全部楼层
身边已经有好多人提起这个新版本了。

心菜小小卷 发表于 2017-5-25 11:45:57 | 显示全部楼层
不愧是野猪骑士,有很大的不同好不好。

你的笑容 发表于 2017-5-25 11:48:56 | 显示全部楼层
新兵种的力量真的挺大的,上手以后才发现。

不去走不远也回 发表于 2017-5-25 11:53:18 | 显示全部楼层
部落冲突新版本在玩法上有了很大的改变。

123下一页