一座小车 发表于 2017-8-31 16:59:38 | 显示全部楼层
SOUND BLASTERX H7锦标赛版专业游戏耳麦我最喜欢的特点:

分开那么久 发表于 2017-8-31 17:00:19 | 显示全部楼层
SOUND BLASTERX H7锦标赛版专业游戏耳麦我最喜欢的特点:

比悲伤更悲伤呢 发表于 2017-8-31 17:00:32 | 显示全部楼层
专为游戏体验和精确度而设计,通过内置24/96 KHZ USB DAC将舒适性和耐用性与音频性能相结合,实现高清数字音频沉浸式游戏。

分开那么久 发表于 2017-8-31 17:00:52 | 显示全部楼层

最强战力 发表于 2017-8-31 17:01:06 | 显示全部楼层
SOUND BLASTERX H7锦标赛版专业游戏耳麦我最喜欢的特点:改进了50毫米的驱动程序,加强了灵敏度和良好的游戏体验。

爱上solo 发表于 2017-8-31 17:01:14 | 显示全部楼层

SOUND BLASTERX H7锦标赛版专业游戏耳麦我最喜欢的特点:轻松清晰的沟通。
专业竞赛里,跟队友的沟通是最重要的,没有沟通何谈团队?

分开那么久 发表于 2017-8-31 17:01:41 | 显示全部楼层

比悲伤更悲伤呢 发表于 2017-8-31 17:01:49 | 显示全部楼层
专为游戏体验和精确度而设计,通过内置24/96 KHZ USB DAC将舒适性和耐用性与音频性能相结合,实现高清数字音频沉浸式游戏。