拒绝水鱼 发表于 2017-8-25 09:30:59 | 显示全部楼层

2.jpg 喜欢双声音特征,可以在模拟模式和数字USB模式自由切换,带我飞带我装逼,非常喜欢!

拒绝水鱼 发表于 2017-8-25 09:32:15 | 显示全部楼层

SOUND BLASTERX H7 锦 标 赛 版 专 业 游 戏 耳 麦 我最喜欢的特点:喜欢双声音特征,可以在模拟模式和数字USB模式自由切换,带我飞带我装逼,非常喜欢!

jhueng 发表于 2017-8-25 09:43:23 | 显示全部楼层

SOUND BLASTERX H7锦标赛版专业游戏耳麦我最喜欢的特点:

它拥有50mm FullSpectrum™ 全频谱驱动单元,可以获得高品质的音质享受,让玩家充分体验游戏本身所具有的最高性能的音频质量,更深入地体验游戏魅力。

一座小车 发表于 2017-8-25 09:46:06 | 显示全部楼层
SOUND BLASTERX H7锦标赛版专业游戏耳麦我最喜欢的特点: QQ截图20170825094256.jpg

一座小车 发表于 2017-8-25 09:46:42 | 显示全部楼层
SOUND BLASTERX H7锦标赛版专业游戏耳麦我最喜欢的特点:

一座小车 发表于 2017-8-25 09:47:10 | 显示全部楼层

一座小车 发表于 2017-8-25 09:47:56 | 显示全部楼层

细细粒 发表于 2017-8-25 09:50:40 | 显示全部楼层
SOUND BLASTERX H7锦标赛版游戏耳麦我最喜欢他时尚的外观,一眼看上去就很有战斗欲望,在网吧里戴着这么酷毙的耳麦,别人一看就知道你是个发烧级的游戏高手,非常专业,有水平,有内涵,菜鸟一看还没开战就已经被吓得不敢跟你PK。

细细粒 发表于 2017-8-25 09:50:53 | 显示全部楼层
SOUND BLASTERX H7锦标赛版游戏耳麦我最喜欢他时尚的外观,一眼看上去就很有战斗欲望,在网吧里戴着这么酷毙的耳麦,别人一看就知道你是个发烧级的游戏高手,非常专业,有水平,有内涵,菜鸟一看还没开战就已经被吓得不敢跟你PK。

细细粒 发表于 2017-8-25 09:51:10 | 显示全部楼层