一座小车 发表于 2017-8-25 09:51:10 | 显示全部楼层
SOUND BLASTERX H7锦标赛版专业游戏耳麦我最喜欢的特点:

一座小车 发表于 2017-8-25 09:51:50 | 显示全部楼层
SOUND BLASTERX H7锦标赛版专业游戏耳麦我最喜欢的特点:

一座小车 发表于 2017-8-25 09:52:26 | 显示全部楼层

一座小车 发表于 2017-8-25 09:53:08 | 显示全部楼层

jhueng 发表于 2017-8-25 09:55:34 | 显示全部楼层

它拥有50mm FullSpectrum™ 全频谱驱动单元,可以获得高品质的音质享受,让玩家充分体验游戏本身所具有的最高性能的音频质量,更深入地体验游戏魅力。

下载帝 发表于 2017-8-25 10:04:24 | 显示全部楼层
想当年创新声卡因为驱动做的好一直是业界标杆,知道今天创新的专业游戏耳麦也是因为强大的驱动跟配置文件让耳麦的性能得以高效发挥,这次的H7具备强大的blasterX声学引擎配置文件可以选择X-PLUS模式来为时下流行的竞技游戏配置音频输出。非常方便也更加实用。

jhueng 发表于 2017-8-25 10:08:42 | 显示全部楼层

它拥有50mm FullSpectrum™ 全频谱驱动单元,可以获得高品质的音质享受,让玩家充分体验游戏本身所具有的最高性能的音频质量,更深入地体验游戏魅力。

xx198399 发表于 2017-8-25 10:09:33 | 显示全部楼层

公爵1 发表于 2017-8-25 10:17:52 | 显示全部楼层
我喜欢这款耳机的时尚外观,而且是专业的游戏耳机,带着打LOL,CF一类的竞技游戏一定很有感觉!
QQ图片20170825101548.png QQ图片20170825101600.png

xx198399 发表于 2017-8-25 10:18:17 | 显示全部楼层