十年经典革新再现 《魔域》老玩家故事征集

关闭
发帖时间 2017-10-12 18:39:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
那些说不完道不尽的故事,仿佛就发生在昨天写下你与魔域的故事,全新《魔域手游》邀请魔域老玩家分享自己的曾在魔域游戏中发生的故事,参与故事分享的玩家均可领取限量道具礼包,还有机会获得神秘超值大礼哦!

【活动时间】2017年10月13日---- 2017年10月25日
【游戏狗魔域手游专区】点击进入>>
【游戏狗活动交流QQ群】333498282

【活动奖品】

一等奖:小米MIX2(1名)

二等奖:游戏键盘(5名)+鼠标(5名)

三等奖:魔域手游鼠标垫(5名)+抱枕(10名)

老玩家礼包:礼包中包含魔域经典道具。
内容如下:幻魔晶石2、速效治疗包1、初级宝石礼包1、新手经验石1

【参与方式】

魔域老玩家分享自己的曾在魔域游戏中发生的故事,200字左右即可。

【回帖示例】

故事分享

【中奖规则】

一等奖:在内容质量高的玩家中抽取;
二等奖+三等奖:在总楼层中随机抽取;

【注意事项】   

1.为了活动公平公正,同一ID禁止五连跟帖,否则作删帖处理,所上传活动图片请以jpg格式为准,宽度限制在500以内;
2.获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖楼层顺延;
3.不得重复发相同性质的内容,否则将取消获奖资格;
4.活动时间结束后不得再次编辑回帖,否则视为自动放弃, 取消评奖资格;
5.拷贝、篡改他人内容,直接取消评奖资格,且每位用户只能获奖一次;
6.禁止利用非法手段跟贴,如刷屏、捣乱、重复发贴、回复与本贴无关内容的,经发现一律删除。
7.本帖将会在2017年10月25日下午17时关闭。

【开奖时间】

获奖名单公布三天内,请中奖用户站内私信楼主具体收货信息(中奖楼层+论坛ID+姓名+收货地址+联系电话+QQ) ,以便发放奖品, 逾期将视为自动放弃获奖资格。
本次活动最终解释权归游戏狗所有!
更多资讯请关注游戏狗微博、微信:
新浪微博:http://e.weibo.com/gamedog
微信订阅号:gamedoglove (或扫描下方的二维码)   
以下为开奖名单:

一等奖:小米MIX2(1名)

下一站等你

二等奖:游戏键盘(5名)+鼠标(5名)

君子炎凉、姑娘未离、就是要帅、小清语、饭彬彬

三等奖:魔域手游鼠标垫(5名)+抱枕(10名)

天天天不顺、战秋水、cgao7wb、下载帝、xx198399、烙印之星、陈洲1、小女子囡囡、微笑棺木、二美子2、yj14525、FIL0506、闻人静静、鱼尾巴3号、sydlc2002

温馨提示:恭喜以上获奖的用户,请在四天内(2017.11.07~2017.11.10),站内私信超级版主lvwk具体收货信息(论坛ID+姓名+收货地址+联系电话+QQ),并加游戏狗活动群:333498282,以便发放奖品(注:手机号码及住址我们会通过短信或者电话进行核实,如果不是真实信息即取消获奖资格),私信逾期则视为自动放弃获奖资格。本次活动最终解释权归游戏狗所有!
拒绝水鱼 发表于 2017-10-13 09:21:13 | 显示全部楼层

故事分享:

曾经我们一起在戈壁PK,一起去雷鸣交易行,一起走遍魔域的地图,数风流人物还看今朝。我不能再等那些熟悉而陌生的兄弟们了,那些让我终生难忘兄弟们的ID,泪水不禁模糊了双眼,人总不会孤独,我记忆里的全是满满的酸甜苦辣的回忆,那美好的时光永远留在魔域里面了!
魔力源泉买不起、没有祝福,卡城跑到火山!你是否还记得!
呦!呦!让我们祭奠已逝去的年华,有个祝福都是很幸福的事了!
欧耶!还记得监狱里都是爆满!出门碰见个小BOSS,我就感觉我要刮奖了!这些回忆萦绕在心头,让我们,一起来,重新踏入那经典,海岛回城点欢迎你,魔域的世界有你更精彩!

PS:胖虎版主、夏天版主、你们打boss爆的灵魂我3个狗粮一个我全要了!!!!!

xx198399 发表于 2017-10-13 09:24:29 | 显示全部楼层

故事分享:已经不记得是什么时候爱上你了《魔域》,只知道这么多年就一直陪伴着你,不离不弃,和你走过了多少个版本,也曾哭过,也曾笑过,谢谢你一路陪着我成长!
初玩游戏的我一开始是默默在游戏里挂机,每天都做做任务,然后在城里无聊的闲逛,从来没和别人组队啊,聊天啊,就一直自己一个人无聊的玩着游戏。
后来在游戏中碰到了一个高级别的大哥,他主动加我和我聊天,慢慢我们就经常在一起组队了,是他手把手教我合宝宝。
是他为了帮我升级,经常熬夜帮我刷图鉴,帮我合副宠。是他带我领略了这个游戏好玩的地方!虽然你最近因为工作原因没有玩游戏了,但是我会在游戏中静静的等你重归,感谢有你的陪伴让我一直坚守着这个游戏。

jhueng 发表于 2017-10-13 10:39:01 | 显示全部楼层

故事分享:
记得这游戏最让人印象深刻的就是很不容易挂,而且从一开始就会是,深刻地教会了玩家一个很浅显的道理“没事就在外面野,升级打怪很欢乐”。心情舒畅的升级换装备,仔细地查看周围的怪也许会有意外好运,不用担心稍不注意就被打得生活不能自理。升级到了高等级,可以有美美的时装、各种坐骑和装备,可以扮出高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,简约时尚国际范,狂拽炫酷吊炸天,冷艳高贵接地气,时尚靓丽小清新,可爱乡村非主流,贵族王朝杀马特等等各种范儿。这也是这个游戏的魅力和特点之一。

jhueng 发表于 2017-10-13 10:49:14 | 显示全部楼层
故事分享:
记得这游戏最让人印象深刻的就是很不容易挂,而且从一开始就会是,深刻地教会了玩家一个很浅显的道理“没事就在外面野,升级打怪很欢乐”。心情舒畅的升级换装备,仔细地查看周围的怪也许会有意外好运,不用担心稍不注意就被打得生活不能自理。升级到了高等级,可以有美美的时装、各种坐骑和装备,可以扮出高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,简约时尚国际范,狂拽炫酷吊炸天,冷艳高贵接地气,时尚靓丽小清新,可爱乡村非主流,贵族王朝杀马特等等各种范儿。这也是这个游戏的魅力和特点之一。

xx198399 发表于 2017-10-13 10:51:26 | 显示全部楼层
故事分享:已经不记得是什么时候爱上你了《魔域》,只知道这么多年就一直陪伴着你,不离不弃,和你走过了多少个版本,也曾哭过,也曾笑过,谢谢你一路陪着我成长!
初玩游戏的我一开始是默默在游戏里挂机,每天都做做任务,然后在城里无聊的闲逛,从来没和别人组队啊,聊天啊,就一直自己一个人无聊的玩着游戏。
后来在游戏中碰到了一个高级别的大哥,他主动加我和我聊天,慢慢我们就经常在一起组队了,是他手把手教我合宝宝。
是他为了帮我升级,经常熬夜帮我刷图鉴,帮我合副宠。是他带我领略了这个游戏好玩的地方!虽然你最近因为工作原因没有玩游戏了,但是我会在游戏中静静的等你重归,感谢有你的陪伴让我一直坚守着这个游戏。

拒绝水鱼 发表于 2017-10-13 11:13:05 | 显示全部楼层
故事分享:

曾经我们一起在戈壁PK,一起去雷鸣交易行,一起走遍魔域的地图,数风流人物还看今朝。我不能再等那些熟悉而陌生的兄弟们了,那些让我终生难忘兄弟们的ID,泪水不禁模糊了双眼,人总不会孤独,我记忆里的全是满满的酸甜苦辣的回忆,那美好的时光永远留在魔域里面了!
欧耶!还记得监狱里都是爆满!出门碰见个小BOSS,我就感觉我要刮奖了!这些回忆萦绕在心头,让我们,一起来,重新踏入那经典,海岛回城点欢迎你,魔域的世界有你更精彩!

PS:胖虎版主、夏天版主、你们打boss爆的灵魂我3个狗粮一个我全要了!!!!!

烙印之星 发表于 2017-10-13 11:17:19 | 显示全部楼层
第一次玩《魔域》真菜,在游戏中不知道应该干什么,只是拿着鼠标乱点,自己想想都可笑。慢慢才了解了游戏的操作和规则,可以升级、打怪、完成各种任务,并且迷上了这个游戏。在游戏中我享受到了快乐,陪伴我度过无数的夜晚;当我心情烦闷时,我会奋力杀怪,当我心中喜悦时,我会和游戏中的伙伴分享,《魔域》已经成为我生活的一部分。我要祝福《魔域手游》10月18日全平台公测继续引领游戏的新潮流,发扬经典《魔域》的优点,回归更多老玩家!!

拒绝水鱼 发表于 2017-10-13 11:17:23 | 显示全部楼层
故事分享:

烙印之星 发表于 2017-10-13 11:18:02 | 显示全部楼层
故事分享:
第一次玩《魔域》真菜,在游戏中不知道应该干什么,只是拿着鼠标乱点,自己想想都可笑。慢慢才了解了游戏的操作和规则,可以升级、打怪、完成各种任务,并且迷上了这个游戏。在游戏中我享受到了快乐,陪伴我度过无数的夜晚;当我心情烦闷时,我会奋力杀怪,当我心中喜悦时,我会和游戏中的伙伴分享,《魔域》已经成为我生活的一部分。我要祝福《魔域手游》10月18日全平台公测继续引领游戏的新潮流,发扬经典《魔域》的优点,回归更多老玩家!!