拒绝水鱼 发表于 2018-5-29 16:38:29 | 显示全部楼层
    游戏是个虚拟世界,在虚拟世界中,以任务为主线,当初玩《QQ自由幻想》的时候在幻萤谷做任务的时候我认识了她,一个青春靓丽活泼可爱的美少女,看见她打死一个光圈蜗牛,负重到走不动的她,我不由得哈哈大笑,从此我们成了最好的朋友,那时候有欢笑也有哭泣,但我不在乎我只想珍惜,无聊的时候也会在月亮下聊天,每天都过得很好。最美年华恣肆开放的花朵,爱情的芬芳引来蜂蝶,当初玩《QQ自由幻想》很多很多朋友都暗恋她,她的谈笑举止完全是我们心中女神的范,和她很多次“偶遇”都是我特意制造出来的,可惜我一直不敢表白,痴爱终究是一场青春幻梦,曾经的爱深深埋在心里,我依然痴心不改,最终她也埋怨我没表白,我们都是一个城市的,也不敢约她出来,毕竟那个时候我还是个害羞的大男孩,现在想想,喜欢就勇敢的去追吧!现在偶尔还是会在《QQ自由幻想》游戏里面发消息给她,主动告诉我游戏的种种和我生活的趣事,我知道我的痴缠已没有意义,我却依然爱得执着。
    那些年我们一起追过的女孩,一起玩《QQ自由幻想》的欢乐。你可否还记得,我会把这份思念永远的放在心中!
本人QQ:6536878
1 游戏狗.jpg

逸语轩 发表于 2018-5-29 16:49:35 | 显示全部楼层
我要寻找同一个家族的兄弟,刺客,爱の倾城,无意中接触自由幻想,开始不是很会玩,还好结识了一位好朋友,拉我进了他的家族,一起游戏一起打怪升级,游戏中他给过我很多帮助,和他一起游戏很是开心,可惜因为一些他不愿意说的原因他渐渐离开了,游戏很怀念和他一起游戏的时光。很想找到他和他在一起重温这款游戏。

逸语轩 发表于 2018-5-29 16:49:54 | 显示全部楼层
我要寻找同一个家族的兄弟,刺客,爱の倾城,无意中接触自由幻想,开始不是很会玩,还好结识了一位好朋友,拉我进了他的家族,一起游戏一起打怪升级,游戏中他给过我很多帮助,和他一起游戏很是开心,可惜因为一些他不愿意说的原因他渐渐离开了,游戏很怀念和他一起游戏的时光。很想找到他和他在一起重温这款游戏。

逸语轩 发表于 2018-5-29 16:50:13 | 显示全部楼层

逸语轩 发表于 2018-5-29 16:50:30 | 显示全部楼层

睡睡平安zz 发表于 2018-5-29 16:51:37 | 显示全部楼层
我要找的人是我的朋友,他是一名剑客,名字叫一剑风语,跟他认识是在打花妖巢穴这个副本中,从来没有打的时间这么短过,结束后就加了他好友,想学习一下技巧,然后我们慢慢地熟悉了,我也跟着他加了一个家族,后来因为学业我离开了游戏,希望能与他再次重逢,一起打副本。
本人QQ号:2718317229

睡睡平安zz 发表于 2018-5-29 16:51:59 | 显示全部楼层
我要找的人是我的朋友,他是一名剑客,名字叫一剑风语,跟他认识是在打花妖巢穴这个副本中,从来没有打的时间这么短过,结束后就加了他好友,想学习一下技巧,然后我们慢慢地熟悉了,我也跟着他加了一个家族,后来因为学业我离开了游戏,希望能与他再次重逢,一起打副本。

睡睡平安zz 发表于 2018-5-29 16:52:15 | 显示全部楼层

睡睡平安zz 发表于 2018-5-29 16:52:42 | 显示全部楼层

猫猫不萌 发表于 2018-5-29 17:06:46 | 显示全部楼层
我要找的人是我游戏里认的麻麻,什么职业忘记了,叫什么刺猬来着,当初练级的时候她好心带了我一下,我默默的抱上大腿子,死命缠着她认作了麻麻,到后来才知道。。emmm。。。她是个男的,超级囧。。。现在都没留联系方式
QQ:729842992