冰冰女神 发表于 2018-8-16 16:31:48 | 显示全部楼层
预约截图:
故事:火影忍者这部漫画给我带来的是一种信仰,对火影忍者是一种情怀,火影忍者是我的一种执念。火影忍者影响着我整个人,火影忍者影响着我的价值观。
因此手游火影忍者也深得我的热爱,这就是一种青春和信仰吧。

冰冰女神 发表于 2018-8-16 16:32:19 | 显示全部楼层
预约截图:
故事:火影忍者这部漫画给我带来的是一种信仰,对火影忍者是一种情怀,火影忍者是我的一种执念。火影忍者影响着我整个人,火影忍者影响着我的价值观。

冰冰女神 发表于 2018-8-16 16:32:44 | 显示全部楼层
预约截图:

君曾顾我城丶 发表于 2018-8-16 16:34:19 | 显示全部楼层
故事:回顾火影忍者15年来的漫画连载,虽然已经落下帷幕,但火影忍者带给我们的感动,并不会因为漫画的完结而终止。借用鸣人的一句话:我向来都是有话直说,这就是我的忍道。
预约截图:

君曾顾我城丶 发表于 2018-8-16 16:34:41 | 显示全部楼层
故事:回顾火影忍者15年来的漫画连载,虽然已经落下帷幕,但火影忍者带给我们的感动,并不会因为漫画的完结而终止。借用鸣人的一句话:我向来都是有话直说,这就是我的忍道。
预约截图:

君曾顾我城丶 发表于 2018-8-16 16:35:02 | 显示全部楼层
预约截图:

君曾顾我城丶 发表于 2018-8-16 16:35:22 | 显示全部楼层
预约截图:

旧书信 发表于 2018-8-16 16:36:40 | 显示全部楼层
故事:一段又一段青春记忆的落幕带给我们的不仅仅有十六年追番长跑中放学守着电视机、在被窝里偷偷补漫画、与好朋友痛骂原创回的各色记忆,还有时光荏苒的感慨和怅然若失的结局。啊~火影   抹不掉的青春回忆!
预约截图:

旧书信 发表于 2018-8-16 16:36:57 | 显示全部楼层
故事:一段又一段青春记忆的落幕带给我们的不仅仅有十六年追番长跑中放学守着电视机、在被窝里偷偷补漫画、与好朋友痛骂原创回的各色记忆,还有时光荏苒的感慨和怅然若失的结局。啊~火影   抹不掉的青春回忆!
预约截图:

旧书信 发表于 2018-8-16 16:37:16 | 显示全部楼层
预约截图: