一座小车 发表于 2018-8-16 10:46:17 | 显示全部楼层

故事:我记得刚开始看《火影忍者》的时候,是从电视的点播频道看的,个性的绘画风格不同以往的接触到的动漫,如《四驱兄弟》、《数码宝贝》、《龙珠》等,其独特的题材,独特的绘画风格从一开始并没有引起我多大的兴趣,然而随着剧情的深入,我渐渐喜欢上了,跟着剧情一集集的追,然而当时上学,条件有限,也没有闲钱,只能通过点播频道被动的观看,或者听别的同学讲给我听,直到上了大学,进了网吧,我便成了名副其实的,每周追着看的火影迷。每周四晚上更新后,去网吧下载下来,转换格式,存储到小诺记手机里,回来躺被窝看,那段小日子想来还是别有一番风味的。
预约截图:

一唐陌一 发表于 2018-8-16 10:46:36 | 显示全部楼层
火影,最开始接触到这个动漫时挺小的,只是那时候并没有心思看下去,直到2016年我重新看了火影,那时候每天都沉迷于看火影的动漫,在看到鸣人跟佐助、小樱成为同伴跟着卡卡西学习,再到鸣人不断变强,心中感慨万千吗,只是我依旧不喜欢佐助跟小樱,一个自私比一个自私
预约截图: QQ图片20180816093323.jpg

一唐陌一 发表于 2018-8-16 10:47:37 | 显示全部楼层

火影,最开始接触到这个动漫时挺小的,只是那时候并没有心思看下去,直到2016年我重新看了火影,那时候每天都沉迷于看火影的动漫,在看到鸣人跟佐助、小樱成为同伴跟着卡卡西学习,再到鸣人不断变强,心中感慨万千吗,只是我依旧不喜欢佐助跟小樱,一个自私比一个自私

预约截图: QQ图片20180816093323.jpg

惜爱流年 发表于 2018-8-16 10:49:23 | 显示全部楼层
作为一个90后,火影就是我的童年,虽然漫画完结了,但是火影的精神还在。 QQ截图20180816104820.jpg

拒绝水鱼 发表于 2018-8-16 10:53:27 | 显示全部楼层
故事:火影忍者记得还是我读书的时候就在追的动漫,火影忍者带给我不一样的感觉,真的很热血啊,所以我最喜欢的就是火影忍者,而且到后来的火影忍者游戏有很多玩法,参与的人也特别多,激情四射,立体作战,期待火影忍者能承载着我的爱与恨、笑与泪,念念不忘情谊,依依不舍情分。预约截图:

1 游戏狗.jpg

拒绝水鱼 发表于 2018-8-16 10:53:52 | 显示全部楼层
故事:火影忍者记得还是我读书的时候就在追的动漫,火影忍者带给我不一样的感觉,真的很热血啊,所以我最喜欢的就是火影忍者,而且到后来的火影忍者游戏有很多玩法,参与的人也特别多,激情四射,立体作战,期待火影忍者能承载着我的爱与恨、笑与泪,念念不忘情谊,依依不舍情分。预约截图:
1 游戏狗.jpg

睡睡平安zz 发表于 2018-8-16 11:37:10 | 显示全部楼层
自己与火影之间的故事:火影一开始是朋友推荐我看的,没想到越看越沉迷其中,后来有关火影的游戏都会去玩,周边也是搜集了一大堆,希望火影能够在有生之年完结!预约游戏截图:

睡睡平安zz 发表于 2018-8-16 11:41:37 | 显示全部楼层
自己与火影之间的故事:火影一开始是朋友推荐我看的,没想到越看越沉迷其中,后来有关火影的游戏都会去玩,周边也是搜集了一大堆,希望火影能够在有生之年完结!预约游戏截图:

睡睡平安zz 发表于 2018-8-16 11:41:59 | 显示全部楼层

睡睡平安zz 发表于 2018-8-16 11:42:24 | 显示全部楼层