逸语轩 发表于 2018-8-16 13:59:29 | 显示全部楼层
故事:一开始还不知道火影,看人在看才发现这部动漫很有意思,从鸣人自己开发的忍术到卡卡西的千年杀都让我捧腹不已。鸣人和佐助的羁绊,被雏田对
鸣人的爱恋,鸣人为了成为火影的坚持这些都很感动我,看到晓组织的出现,自来也的陨落也让我难掩悲伤。这部动漫承载了我太多的感情,也是我青葱岁月的见证。

我很无奈啊 发表于 2018-8-16 13:59:53 | 显示全部楼层
故事:
第一次接触火影其实并不是动画,而是在高中时期看的漫画书,在最黑暗的高三一年中,可以说是漫画给了我不多的放松和乐趣。而在几年之后,看到在各个视频平台开播的动画,真的是让我又回想起当年在重重备考压力下偷偷看漫画的青葱岁月。
预约游戏截图:

Painting 发表于 2018-8-16 14:48:07 | 显示全部楼层
故事:十五年并不遥远,却还没来得及说声再见;十五年足够漫长;陪伴我走过整个青春。辞去已无年少日,羁绊永结少年心。回廊方寸灵台地,落月成孤倚,年少不羁就别离,已是望年踪迹望年心。回首十五载,那些有他们陪伴点点滴滴。俯仰之间,已为陈迹,犹不能不以之兴怀。火影,我的青春。

Painting 发表于 2018-8-16 14:48:25 | 显示全部楼层
故事:十五年并不遥远,却还没来得及说声再见;十五年足够漫长;陪伴我走过整个青春。辞去已无年少日,羁绊永结少年心。回廊方寸灵台地,落月成孤倚,年少不羁就别离,已是望年踪迹望年心。回首十五载,那些有他们陪伴点点滴滴。俯仰之间,已为陈迹,犹不能不以之兴怀。火影,我的青春。

Painting 发表于 2018-8-16 14:48:52 | 显示全部楼层

云破花弄景 发表于 2018-8-16 14:50:57 | 显示全部楼层
故事:刚开始玩火影忍者OL是因为动漫火影忍者,玩了一段时间发现挺不错,不仅还原动漫人物和情节,在里面还研究了一点小心得,装备洗练首先明确一点,先攻高于任何一属性所以洗练以先攻为主。我们需要一套高先攻的洗练,所以一开始出现的暴击,暴伤如果位置重复是可以留下来给其他忍者穿戴。
预约截图:

云破花弄景 发表于 2018-8-16 14:51:19 | 显示全部楼层
故事:刚开始玩火影忍者OL是因为动漫火影忍者,玩了一段时间发现挺不错,不仅还原动漫人物和情节,在里面还研究了一点小心得,装备洗练首先明确一点,先攻高于任何一属性所以洗练以先攻为主。我们需要一套高先攻的洗练,所以一开始出现的暴击,暴伤如果位置重复是可以留下来给其他忍者穿戴。
预约截图:

云破花弄景 发表于 2018-8-16 14:51:44 | 显示全部楼层
预约截图:

云破花弄景 发表于 2018-8-16 14:52:14 | 显示全部楼层
预约截图:

冰冰女神 发表于 2018-8-16 14:54:10 | 显示全部楼层
预约截图:
故事:火影忍者这部漫画给我带来的是一种信仰,对火影忍者是一种情怀,火影忍者是我的一种执念。火影忍者影响着我整个人,火影忍者影响着我的价值观。
因此手游火影忍者也深得我的热爱,这就是一种青春和信仰吧。