冰冰女神 发表于 2018-8-16 14:54:52 | 显示全部楼层
预约截图:
故事:火影忍者这部漫画给我带来的是一种信仰,对火影忍者是一种情怀,火影忍者是我的一种执念。火影忍者影响着我整个人,火影忍者影响着我的价值观。
因此手游火影忍者也深得我的热爱,这就是一种青春和信仰吧。

冰冰女神 发表于 2018-8-16 14:55:19 | 显示全部楼层
预约截图:
故事:火影忍者这部漫画给我带来的是一种信仰,对火影忍者是一种情怀,火影忍者是我的一种执念。火影忍者影响着我整个人,火影忍者影响着我的价值观。
因此手游火影忍者也深得我的热爱,这就是一种青春和信仰吧。

怎言笑 发表于 2018-8-16 15:03:40 | 显示全部楼层
故事:十五年,我们一路互相守护,这一次,就让格斗重燃我们的意志吧!火影是我们这一代人的青春而对于这款同名游戏,充满期待试玩了几下发现不仅仅是卖情怀的游戏,在游戏中多种好玩的模式和漫画人物的还原让我为之惊叹,好评的游戏。
预约游戏截图:

怎言笑 发表于 2018-8-16 15:04:02 | 显示全部楼层
故事:十五年,我们一路互相守护,这一次,就让格斗重燃我们的意志吧!火影是我们这一代人的青春而对于这款同名游戏,充满期待试玩了几下发现不仅仅是卖情怀的游戏,在游戏中多种好玩的模式和漫画人物的还原让我为之惊叹,好评的游戏。
预约游戏截图:

怎言笑 发表于 2018-8-16 15:04:21 | 显示全部楼层
预约游戏截图:

怎言笑 发表于 2018-8-16 15:04:46 | 显示全部楼层
预约游戏截图:

云破花弄景 发表于 2018-8-16 15:06:28 | 显示全部楼层
故事:刚开始玩火影忍者OL是因为动漫火影忍者,玩了一段时间发现挺不错,不仅还原动漫人物和情节,在里面还研究了一点小心得,装备洗练首先明确一点,先攻高于任何一属性所以洗练以先攻为主。我们需要一套高先攻的洗练,所以一开始出现的暴击,暴伤如果位置重复是可以留下来给其他忍者穿戴。
预约截图:

云破花弄景 发表于 2018-8-16 15:06:44 | 显示全部楼层
故事:刚开始玩火影忍者OL是因为动漫火影忍者,玩了一段时间发现挺不错,不仅还原动漫人物和情节,在里面还研究了一点小心得,装备洗练首先明确一点,先攻高于任何一属性所以洗练以先攻为主。我们需要一套高先攻的洗练,所以一开始出现的暴击,暴伤如果位置重复是可以留下来给其他忍者穿戴。
预约截图:

云破花弄景 发表于 2018-8-16 15:07:00 | 显示全部楼层
预约截图:

云破花弄景 发表于 2018-8-16 15:07:20 | 显示全部楼层
预约截图: