时空梳简 发表于 2018-8-16 16:08:29 | 显示全部楼层
故事:当火影忍者700集完结,留给我们的是15年青春的回忆。跟鸣人一路走来的人那一刻一定在想,完结的不是火影,而是青春。“如果放弃的话,一定就会轻松了吧,不被别人注意,不也很好吗,但却发现,这样非常痛苦。但是,一旦拥有了朋友,就不会放弃一直努力着,到头来才发现这样更好,如果真的放弃了,梦想也好,其他也好,那一刻可就真的都消失了。”——漩涡鸣人
预约截图:

时空梳简 发表于 2018-8-16 16:08:50 | 显示全部楼层
故事:当火影忍者700集完结,留给我们的是15年青春的回忆。跟鸣人一路走来的人那一刻一定在想,完结的不是火影,而是青春。“如果放弃的话,一定就会轻松了吧,不被别人注意,不也很好吗,但却发现,这样非常痛苦。但是,一旦拥有了朋友,就不会放弃一直努力着,到头来才发现这样更好,如果真的放弃了,梦想也好,其他也好,那一刻可就真的都消失了。”——漩涡鸣人
预约截图:

时空梳简 发表于 2018-8-16 16:09:10 | 显示全部楼层
预约截图:

故事の结尾 发表于 2018-8-16 16:10:41 | 显示全部楼层
故事:追了很多年火影动漫,现在手游也在玩,可能就是对火影留下来的情怀吧!谢谢,火影忍者,谢谢你带给我的一切。谢谢你陪伴我走过的这些年。岁月无情,我不负你。现在出了H5版本 ,更想试试了。
截图:

故事の结尾 发表于 2018-8-16 16:11:13 | 显示全部楼层
故事:追了很多年火影动漫,现在手游也在玩,可能就是对火影留下来的情怀吧!谢谢,火影忍者,谢谢你带给我的一切。谢谢你陪伴我走过的这些年。岁月无情,我不负你。现在出了H5版本 ,更想试试了。
截图:

故事の结尾 发表于 2018-8-16 16:11:44 | 显示全部楼层
截图:

鱼尾巴3号 发表于 2018-8-16 16:12:04 | 显示全部楼层
故事:以前玩火影页游的时候,常常和朋友泡网吧熬夜玩,有时被欺负了就拉上朋友一起去,不过遇到太厉害打不过的,我们就想法设法的给他捣乱。
预约截图:

故事の结尾 发表于 2018-8-16 16:12:26 | 显示全部楼层
截图:

鱼尾巴3号 发表于 2018-8-16 16:12:27 | 显示全部楼层
故事:以前玩火影页游的时候,常常和朋友泡网吧熬夜玩,有时被欺负了就拉上朋友一起去,不过遇到太厉害打不过的,我们就想法设法的给他捣乱。
预约截图:

yj14525 发表于 2018-8-16 16:19:12 | 显示全部楼层
故事:在火影十几年的陪伴下,我们见证了鸣人在亲情,友情,爱情羁绊下的成长,体会到了成为男人肩上该有的责任,看到鸣人和雏田成婚的那一刻,感觉就如同自己再同已往的青春挥手告别,一下子成长起来了!