《梦想帝王手游》全平台公测 海量京东卡等你拿

关闭
发帖时间 2019-2-28 17:52:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
《梦想帝王手游》是多益网络最新研发的自由战争策略手游,独创全服唯一名将捕捉玩法。457位全服唯一史实名将采用捉将模式,无抽卡,从此告别同质化同名武将!沙盒式内政,自由城建;68位古代倾国美人,新颖的才女选拨玩法;六国大战,百万兵斗,灭掉五国,统一天下,变化无穷的谋攻策略玩法,带来超高自由度的战争体验!自由战争策略手游《梦想帝王手游》3月1日全平台公测,捉名将,不抽卡,下载游戏试玩,上传游戏内武将截图,即有机会领取丰厚京东卡福利!

【活动时间】2019年3月1日---- 2019年3月8日
【游戏狗活动交流QQ群】333498282
【官 网地址】点击进入>>

【活动奖品】

一等奖:1000京东卡(1名)
二等奖:300京东卡(4名)
三等奖:100京东卡(8名)
【参与方式】

1.点击下载地址下载下载《梦想帝王手游》,进入游戏;
下载地址
Ios点击下载>>
安卓点击下载>>
2.游戏内注册帐号并创建角色,在游戏内获得一个绿色品质以上的武将;
3.晒角色图并回复“从商周到清朝,在中国历史上你最想拥有的武将和理由”。
下载二维码:
【回帖示例】

武将界面截图:
回复示例1:我最想拥有的武将是关羽,因为他实力高超,忠义无双,在各种三国游戏里,我都喜欢用关羽。

【中奖规则】

一等奖:在总楼层中随机抽取;
二等奖:在总楼层中随机抽取;
三等奖:如活动截止新帖2000帖,2000/11后的1倍,2倍......15倍各抽一名获奖楼层,即200*1名,400*2名......2000*11中各抽取一名;
(备注:按照奖项顺序依次抽取,活动时间截止前,参与有效回帖的总楼层数乘以百分比后的小数点自动抹去,取整算楼层。)

【注意事项】

1.为了活动公平公正,同一ID禁止五连跟帖,否则作删帖处理,所上传活动图片请以jpg格式为准,宽度限制在500以内;
2.获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖楼层顺延;
3.不得重复发相同性质的内容,否则将取消获奖资格;
4.活动时间结束后不得再次编辑回帖,否则视为自动放弃, 取消评奖资格;
5.拷贝、篡改他人内容,直接取消评奖资格,且每位用户只能获奖一次;
6.禁止利用非法手段跟贴,如刷屏、捣乱、重复发贴、回复与本贴无关内容的,经发现一律删除。
7.本帖将会在2019年3月8日下午17时关闭。

【开奖时间】

获奖名单公布三天内,请中奖用户站内私信楼主具体收货信息(中奖楼层+论坛ID+姓名+收货地址+联系电话+QQ) ,以便发放奖品, 逾期将视为自动放弃获奖资格。
本次活动最终解释权归游戏狗所有!
更多资讯请关注游戏狗微博、微信:
新浪微博:http://e.weibo.com/gamedog
微信订阅号:gamedoglove (或扫描下方的二维码)
睡睡平安zz 发表于 2019-3-1 16:25:35 | 显示全部楼层
武将界面截图:

我最想拥有的武将是黄忠,因为他箭术高超,刀法一流,有勇有谋。

支持 1 反对 1

朋友是个圈 发表于 2019-3-1 09:08:37 来自手机 | 显示全部楼层

武将界面截图:
我最想拥有的武将是赵云,因为他智勇双全,心贯金石,义薄云天,明大义,断大策,人品素质俱佳,是不可多得的人才,我喜欢我选择!

朋友是个圈 发表于 2019-3-1 09:08:56 来自手机 | 显示全部楼层

武将界面截图:
我最想拥有的武将是赵云,因为他智勇双全,心贯金石,义薄云天,明大义,断大策,人品素质俱佳,是不可多得的人才,我喜欢我选择!

朋友是个圈 发表于 2019-3-1 09:09:14 来自手机 | 显示全部楼层

武将界面截图:

我最想拥有的武将是赵云,因为他智勇双全,心贯金石,义薄云天,明大义,断大策,人品素质俱佳,是不可多得的人才,我喜欢我选择! Screenshot_20190302_105630_com.duoyi.m2dw_副本.jpg

ivers3 发表于 2019-3-1 09:09:17 | 显示全部楼层

武将界面截图:

我最想拥有的武将是赵云,因为他侠肝义胆,有勇有谋。忠诚无双,三十载追随一人。四处征战,取得了令人瞩目的成就。

我很无奈啊 发表于 2019-3-1 12:37:43 | 显示全部楼层
我最想拥有的武将是姜子牙,虽然武力不高,但是智力和战术一把好手啊,古语有云,善谋者得天下,有姜老先生在麾下,还怕得不到天下?

我很无奈啊 发表于 2019-3-1 12:37:59 | 显示全部楼层
我最想拥有的武将是姜子牙,虽然武力不高,但是智力和战术一把好手啊,古语有云,善谋者得天下,有姜老先生在麾下,还怕得不到天下?

jhueng 发表于 2019-3-1 12:38:14 | 显示全部楼层
武将界面截图:
我最想拥有的武将是姜维,因为他文武双全,有勇有谋,在不利局面下能够独撑蜀汉大局。

嫒仩①个沵 发表于 2019-3-1 13:14:39 | 显示全部楼层
我希望能够抓到的武将是吕布,武将唯我大吕布,战群英,重情重义!

武将界面截图:

嫒仩①个沵 发表于 2019-3-1 13:15:25 | 显示全部楼层
我希望能够抓到的武将是吕布,武将唯我大吕布,战群英,重情重义!
武将界面截图: