嫒仩①个沵 发表于 2019-3-1 13:15:52 | 显示全部楼层
我希望能够抓到的武将是吕布,武将唯我大吕布,战群英,重情重义!
武将界面截图:

嫒仩①个沵 发表于 2019-3-1 13:16:23 | 显示全部楼层
我希望能够抓到的武将是吕布,武将唯我大吕布,战群英,重情重义!
武将界面截图:

ivers3 发表于 2019-3-1 13:31:06 | 显示全部楼层
武将界面截图:
4.png 3.png
我最想拥有的武将是赵云,因为他侠肝义胆,有勇有谋。忠诚无双,三十载追随一人。四处征战,取得了令人瞩目的成就。

我很无奈啊 发表于 2019-3-1 13:43:51 | 显示全部楼层

我最想拥有的武将是姜子牙,虽然武力不高,但是智力和战术一把好手啊,古语有云,善谋者得天下,有姜老先生在麾下,还怕得不到天下?

ivers3 发表于 2019-3-1 13:44:09 | 显示全部楼层
武将界面截图:

我最想拥有的武将是赵云,因为他侠肝义胆,有勇有谋。忠诚无双,三十载追随一人。四处征战,取得了令人瞩目的成就。

我很无奈啊 发表于 2019-3-1 13:44:11 | 显示全部楼层

我最想拥有的武将是姜子牙,虽然武力不高,但是智力和战术一把好手啊,古语有云,善谋者得天下,有姜老先生在麾下,还怕得不到天下?

我很无奈啊 发表于 2019-3-1 13:44:31 | 显示全部楼层

我很无奈啊 发表于 2019-3-1 13:44:50 | 显示全部楼层

嫒仩①个沵 发表于 2019-3-1 13:57:30 | 显示全部楼层
武将界面截图:

jhueng 发表于 2019-3-1 13:58:12 | 显示全部楼层

武将界面截图:

我最想拥有的武将是姜维,因为他文武双全,有勇有谋,在不利局面下能够独撑蜀汉大局。