《少年名将》全平台首发 体验赢京东卡

关闭
发帖时间 2019-3-11 17:15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
年度RPG炫技三国动作卡牌大作《少年名将》,由顶级画师两年倾力打造,海量高精原画场景、手绘华丽少年武将,真实还原三国战场。过关斩将、争夺佩饰、叛乱BOSS、革新式玩法带来沉浸式指尖体验。招神将、夺矿脉、升官职,打造最强军团。魏蜀吴群再争天下,三国乱世我主沉浮!下载游戏试玩,上传游戏截图,即有机会赢取丰厚京东卡等福利!

【活动时间】2019年3月12日---- 2019年3月18日
【游戏狗活动交流QQ群】333498282
【下载地址】点击进入>>

【活动奖品】

一等奖:500京东卡(1名)

二等奖:200京东卡(2名)

三等奖:100京东卡(6名)

特别奖:游戏周边(5名)

【参与方式】

1.下载《少年名将》游戏,进入游戏;
2.游戏内注册帐号并创建角色,并留言你最喜欢的武将和理由;
3.留言最喜爱武将和理由+游戏精彩截图回复至本帖下。

游戏下载地址:
    安卓:点击进入>>
    IOS:点击进入>>

【回帖示例】

示例:我最喜欢的是武圣关羽,他手拿一把大刀不仅在超强的物理伤害还加上额外的暴击能将敌军逐个击破,还能瞬间提升自我战斗力。
游戏精彩截图

【中奖规则】

一等奖:在总楼层中随机抽取;
二等奖:在总楼层中随机抽取;
三等奖:如活动截止新帖2000帖,2000/11后的1倍,2倍......15倍各抽一名获奖楼层,即200*1名,400*2名......2000*11中各抽取一名;
(备注:按照奖项顺序依次抽取,活动时间截止前,参与有效回帖的总楼层数乘以百分比后的小数点自动抹去,取整算楼层。)
特别奖:在总楼层中随机抽取。

【注意事项】   

1.为了活动公平公正,同一ID禁止五连跟帖,否则作删帖处理,所上传活动图片请以jpg格式为准,宽度限制在500以内;
2.获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖楼层顺延;
3.不得重复发相同性质的内容,否则将取消获奖资格;
4.活动时间结束后不得再次编辑回帖,否则视为自动放弃, 取消评奖资格;
5.拷贝、篡改他人内容,直接取消评奖资格,且每位用户只能获奖一次;
6.禁止利用非法手段跟贴,如刷屏、捣乱、重复发贴、回复与本贴无关内容的,经发现一律删除。
7.本帖将会在2019年3月18日下午17时关闭。

【开奖时间】

获奖名单公布三天内,请中奖用户站内私信楼主具体收货信息(中奖楼层+论坛ID+姓名+收货地址+联系电话+QQ) ,以便发放奖品, 逾期将视为自动放弃获奖资格。
本次活动最终解释权归游戏狗所有!
更多资讯请关注游戏狗微博、微信:
新浪微博:http://e.weibo.com/gamedog
微信订阅号:gamedoglove (或扫描下方的二维码)
以下为开奖名单:
一等奖:500京东卡(1名)
梦马

二等奖:200京东卡(2名)

新妮妮、前面有个坑

三等奖:100京东卡(6名)

星星雪莉、隔壁的幼稚园、点石成金、废柴船长、拒绝水鱼、洋气的羊羊羊

特别奖:游戏周边(5名)
ivers、xiaoyongge、空染少年、tongxinuuuu、水果冻1111

温馨提示:恭喜以上获奖的用户,请在(2019.04.19~2019.4.25)时间内,站内私信游戏狗交流群管理员具体收货信息(论坛ID+姓名+收货地址+联系电话+QQ),并加游戏狗活动群:333498282,以便发放奖品(注:手机号码及住址我们会通过短信或者电话进行核实,如果不是真实信息即取消获奖资格),
朋友是个圈 发表于 2019-3-12 09:03:07 来自手机 | 显示全部楼层

我最喜欢的武将是赵云,因为他智勇双全,心贯金石,义薄云天,明大义,断大策,人品素质俱佳,是不可多得的人才! 11.jpg

朋友是个圈 发表于 2019-3-12 09:03:25 来自手机 | 显示全部楼层

我最喜欢的武将是赵云,因为他智勇双全,心贯金石,义薄云天,明大义,断大策,人品素质俱佳,是不可多得的人才! 11.jpg

ivers3 发表于 2019-3-12 10:00:20 | 显示全部楼层
我最喜欢的是张星彩,她是个女武将哦,初始抽奖就给的紫色武将。非常好用,一直伴着主角的成长,时间长了就有感情啦!
游戏精彩截图:

拒绝水鱼 发表于 2019-3-12 10:04:12 | 显示全部楼层
我最喜欢的是赵云忠心,一生追随刘备。敬业,刘备叫他照顾好家眷,他拼死救回了阿斗。帅气,这一点人皆有爱之。定力好,受到美女的诱惑能稳如泰山。胆子大,年轻有为。
游戏精彩截图:
1 游戏狗.jpg

dyl0 发表于 2019-3-12 10:15:00 | 显示全部楼层
我最喜欢的是赵云,因为他单骑救主,而且又帅气 webwxgetmsgimg_副本.jpg

dyl0 发表于 2019-3-12 10:15:25 | 显示全部楼层
我最喜欢的是赵云,因为他单骑救主,而且又帅气 webwxgetmsgimg_副本.jpg

dyl0 发表于 2019-3-12 10:15:46 | 显示全部楼层

我很无奈啊 发表于 2019-3-12 10:45:46 | 显示全部楼层
我最喜欢的是华佗,因为在乱世中,武将只能到处征讨,只有华佗这样的神医才能拯救被病痛纠缠的广大百姓。

我很无奈啊 发表于 2019-3-12 10:46:06 | 显示全部楼层
我最喜欢的是华佗,因为在乱世中,武将只能到处征讨,只有华佗这样的神医才能拯救被病痛纠缠的广大百姓。

ivers3 发表于 2019-3-12 12:48:37 | 显示全部楼层
我最喜欢的是张星彩,她是个女武将哦,初始抽奖就给的紫色武将。非常好用,一直伴着主角的成长,时间长了就有感情啦!
游戏精彩截图:

ivers3 发表于 2019-3-12 12:49:02 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

ivers3 发表于 2019-3-13 10:27:56 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

ivers3 发表于 2019-3-13 10:29:05 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

dyl0 发表于 2019-3-12 15:36:59 | 显示全部楼层
我最喜欢的是赵云,因为他单骑救主,而且又帅气

dyl0 发表于 2019-3-12 15:37:15 | 显示全部楼层

dyl0 发表于 2019-3-12 15:37:32 | 显示全部楼层

dyl0 发表于 2019-3-12 15:38:32 | 显示全部楼层

dyl0 发表于 2019-3-12 16:29:08 | 显示全部楼层

dyl0 发表于 2019-3-12 16:29:48 | 显示全部楼层

dyl0 发表于 2019-3-12 16:47:47 | 显示全部楼层

我很无奈啊 发表于 2019-3-12 11:17:18 | 显示全部楼层

我很无奈啊 发表于 2019-3-12 11:17:40 | 显示全部楼层

我很无奈啊 发表于 2019-3-12 11:18:02 | 显示全部楼层

我很无奈啊 发表于 2019-3-12 11:18:28 | 显示全部楼层

我很无奈啊 发表于 2019-3-12 12:47:19 | 显示全部楼层

我很无奈啊 发表于 2019-3-12 12:47:40 | 显示全部楼层

我很无奈啊 发表于 2019-3-12 12:48:03 | 显示全部楼层

我很无奈啊 发表于 2019-3-12 12:48:24 | 显示全部楼层

拒绝水鱼 发表于 2019-3-13 11:22:19 | 显示全部楼层
我最喜欢的是赵云忠心,一生追随刘备。敬业,刘备叫他照顾好家眷,他拼死救回了阿斗。帅气,这一点人皆有爱之。定力好,受到美女的诱惑能稳如泰山。胆子大,年轻有为。
游戏精彩截图:

拒绝水鱼 发表于 2019-3-13 11:25:51 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

拒绝水鱼 发表于 2019-3-13 11:28:19 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

拒绝水鱼 发表于 2019-3-13 11:30:12 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

拒绝水鱼 发表于 2019-3-13 11:33:49 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

拒绝水鱼 发表于 2019-3-13 14:14:25 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

拒绝水鱼 发表于 2019-3-13 14:37:37 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

拒绝水鱼 发表于 2019-3-13 14:41:04 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

拒绝水鱼 发表于 2019-3-13 14:44:21 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

朋友是个圈 发表于 2019-3-17 10:21:04 | 显示全部楼层

朋友是个圈 发表于 2019-3-17 10:22:27 | 显示全部楼层
我最喜欢的武将是赵云,因为他智勇双全,心贯金石,义薄云天,明大义,断大策,人品素质俱佳,是不可多得的人才!

朋友是个圈 发表于 2019-3-17 10:22:43 | 显示全部楼层
我最喜欢的武将是赵云,因为他智勇双全,心贯金石,义薄云天,明大义,断大策,人品素质俱佳,是不可多得的人才!

朋友是个圈 发表于 2019-3-17 10:22:59 | 显示全部楼层

朋友是个圈 发表于 2019-3-17 12:57:48 | 显示全部楼层

朋友是个圈 发表于 2019-3-17 12:58:23 | 显示全部楼层

朋友是个圈 发表于 2019-3-17 12:58:59 | 显示全部楼层

朋友是个圈 发表于 2019-3-17 12:59:16 | 显示全部楼层

ivers3 发表于 2019-3-13 11:11:32 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

ivers3 发表于 2019-3-13 11:51:40 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

ivers3 发表于 2019-3-13 13:42:47 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

ivers3 发表于 2019-3-13 14:10:30 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

ivers3 发表于 2019-3-13 15:54:06 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

jhueng 发表于 2019-3-12 13:30:55 | 显示全部楼层

我最喜欢的是关银屏,她继承了父亲的关门大刀,能打能抗,是初期玩家的中流砥柱,团队的核心。
游戏精彩截图:

jhueng 发表于 2019-3-12 13:46:05 | 显示全部楼层

我最喜欢的是关银屏,她继承了父亲的关门大刀,能打能抗,是初期玩家的中流砥柱,团队的核心。
游戏精彩截图:

jhueng 发表于 2019-3-12 13:46:22 | 显示全部楼层

游戏精彩截图:

jhueng 发表于 2019-3-12 15:17:05 | 显示全部楼层

游戏精彩截图:

jhueng 发表于 2019-3-12 15:18:15 | 显示全部楼层

游戏精彩截图:

jhueng 发表于 2019-3-12 15:42:41 | 显示全部楼层

游戏精彩截图:

jhueng 发表于 2019-3-12 15:44:28 | 显示全部楼层

游戏精彩截图:

jhueng 发表于 2019-3-12 15:47:56 | 显示全部楼层

游戏精彩截图:

jhueng 发表于 2019-3-12 16:20:03 | 显示全部楼层

游戏精彩截图:

jhueng 发表于 2019-3-12 16:33:21 | 显示全部楼层

游戏精彩截图:

睡睡平安zz 发表于 2019-3-12 16:50:04 | 显示全部楼层
我最喜欢的是甄姬,她是一个强力的奶妈,单体和群体恢复能力十分出色,还能给所有队友增加攻击力。
游戏精彩截图:

睡睡平安zz 发表于 2019-3-12 16:50:27 | 显示全部楼层
我最喜欢的是甄姬,她是一个强力的奶妈,单体和群体恢复能力十分出色,还能给所有队友增加攻击力。
游戏精彩截图:

睡睡平安zz 发表于 2019-3-12 16:51:01 | 显示全部楼层

游戏精彩截图:

睡睡平安zz 发表于 2019-3-12 16:51:55 | 显示全部楼层

游戏精彩截图:

睡睡平安zz 发表于 2019-3-13 15:11:41 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

睡睡平安zz 发表于 2019-3-13 15:12:12 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

睡睡平安zz 发表于 2019-3-13 15:12:30 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

睡睡平安zz 发表于 2019-3-13 15:12:55 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

睡睡平安zz 发表于 2019-3-13 16:50:58 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

睡睡平安zz 发表于 2019-3-13 16:51:27 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

xiaoyongge 发表于 2019-3-12 13:32:50 | 显示全部楼层
我最喜欢的是赵云,武艺高强、英勇无比、战无不胜、德才兼备的大将。
游戏精彩截图: 少年名将.jpg

xiaoyongge 发表于 2019-3-12 13:34:25 | 显示全部楼层
我最喜欢的是赵云,武艺高强、英勇无比、战无不胜、德才兼备的大将。
游戏精彩截图: 少年名将.jpg

xiaoyongge 发表于 2019-3-12 14:51:37 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

xiaoyongge 发表于 2019-3-12 15:00:20 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

xiaoyongge 发表于 2019-3-12 16:06:13 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

xiaoyongge 发表于 2019-3-12 16:16:46 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

xiaoyongge 发表于 2019-3-12 16:27:04 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

xiaoyongge 发表于 2019-3-12 16:36:13 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

xiaoyongge 发表于 2019-3-12 16:50:02 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

xiaoyongge 发表于 2019-3-13 13:03:58 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

嫒仩①个沵 发表于 2019-3-12 12:33:53 | 显示全部楼层
我最喜欢的是吕布,三国武将唯我大吕布!
游戏精彩截图: 1.jpg

嫒仩①个沵 发表于 2019-3-12 12:34:11 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

嫒仩①个沵 发表于 2019-3-12 12:34:31 | 显示全部楼层
游戏精彩截图: 1.jpg

嫒仩①个沵 发表于 2019-3-12 12:36:02 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

嫒仩①个沵 发表于 2019-3-13 08:50:32 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

嫒仩①个沵 发表于 2019-3-13 08:50:53 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

嫒仩①个沵 发表于 2019-3-13 08:51:28 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

嫒仩①个沵 发表于 2019-3-13 08:58:33 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

嫒仩①个沵 发表于 2019-3-13 09:30:59 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

嫒仩①个沵 发表于 2019-3-13 09:32:05 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

yj14525 发表于 2019-3-12 11:27:14 | 显示全部楼层
我最喜欢的是猛将张飞,当阳桥头一声吼,喝断桥梁水倒流,取敌人首级如探囊取物,一时勇猛无双!
游戏精彩截图:

yj14525 发表于 2019-3-12 11:46:09 | 显示全部楼层
我最喜欢的是猛将张飞,当阳桥头一声吼,喝断桥梁水倒流,取敌人首级如探囊取物,一时勇猛无双!
游戏精彩截图:

yj14525 发表于 2019-3-12 11:57:11 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

yj14525 发表于 2019-3-12 15:16:12 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

yj14525 发表于 2019-3-12 15:45:32 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

yj14525 发表于 2019-3-12 15:57:28 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

yj14525 发表于 2019-3-12 15:58:50 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

yj14525 发表于 2019-3-12 16:01:36 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

yj14525 发表于 2019-3-12 16:07:17 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

yj14525 发表于 2019-3-12 16:09:49 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

炖丸农 发表于 2019-3-12 13:23:16 | 显示全部楼层
我最喜欢的是赵云,他英气逼人,有勇有谋,重情义,人品在线,综合实力了得!有这样的武将,想不爱都难!
游戏精彩截图:

炖丸农 发表于 2019-3-12 13:23:36 | 显示全部楼层
我最喜欢的是赵云,他英气逼人,有勇有谋,重情义,人品在线,综合实力了得!有这样的武将,想不爱都难!
游戏精彩截图:

炖丸农 发表于 2019-3-12 13:23:54 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

炖丸农 发表于 2019-3-12 13:24:13 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

炖丸农 发表于 2019-3-14 10:14:06 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

炖丸农 发表于 2019-3-14 10:14:25 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

炖丸农 发表于 2019-3-14 10:14:59 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

炖丸农 发表于 2019-3-14 10:15:41 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

炖丸农 发表于 2019-3-14 10:43:46 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

炖丸农 发表于 2019-3-14 10:44:07 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

逸语轩 发表于 2019-3-12 14:29:13 | 显示全部楼层
我最喜欢的是赵云,蜀汉五虎上将之一,有勇有谋,有定力很忠心且颜值很高。关于他的传说很多,单骑救主,长阪恶战,赵云七进七出,杀得曹军闻风丧胆。截江救阿斗。等等都传为佳话!
游戏精彩截图: 20190312142748.jpg

逸语轩 发表于 2019-3-12 15:13:45 | 显示全部楼层

我最喜欢的是赵云,蜀汉五虎上将之一,有勇有谋,有定力很忠心且颜值很高。关于他的传说很多,单骑救主,长阪恶战,赵云七进七出,杀得曹军闻风丧胆。截江救阿斗。等等都传为佳话!
游戏精彩截图:

逸语轩 发表于 2019-3-12 15:14:02 | 显示全部楼层

游戏精彩截图:

逸语轩 发表于 2019-3-12 15:14:22 | 显示全部楼层

游戏精彩截图:

逸语轩 发表于 2019-3-12 15:14:42 | 显示全部楼层

游戏精彩截图:

逸语轩 发表于 2019-3-12 16:30:07 | 显示全部楼层

游戏精彩截图:

逸语轩 发表于 2019-3-12 16:30:27 | 显示全部楼层

游戏精彩截图:

逸语轩 发表于 2019-3-12 16:30:45 | 显示全部楼层

游戏精彩截图:

逸语轩 发表于 2019-3-12 16:31:06 | 显示全部楼层

游戏精彩截图:

逸语轩 发表于 2019-3-13 08:42:49 | 显示全部楼层

游戏精彩截图:

Q你好毒Q 发表于 2019-3-12 14:26:38 | 显示全部楼层

我最喜欢的是赵云忠心,性格沉稳,文武双全,忠义无双,勇猛非凡!一生追随刘备。胆子大,年轻有为。
游戏精彩截图: 11.jpg

Q你好毒Q 发表于 2019-3-14 15:56:43 | 显示全部楼层
我最喜欢的是赵云忠心,性格沉稳,文武双全,忠义无双,勇猛非凡!一生追随刘备。胆子大,年轻有为。
游戏精彩截图:

Q你好毒Q 发表于 2019-3-14 15:57:26 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

Q你好毒Q 发表于 2019-3-14 15:58:07 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

Q你好毒Q 发表于 2019-3-14 15:58:44 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

Q你好毒Q 发表于 2019-3-14 15:59:41 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

Q你好毒Q 发表于 2019-3-14 16:00:33 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

Q你好毒Q 发表于 2019-3-14 16:01:13 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

Q你好毒Q 发表于 2019-3-14 16:02:05 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

Q你好毒Q 发表于 2019-3-14 16:03:03 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

依依麻麻 发表于 2019-3-15 08:50:05 | 显示全部楼层
我最喜欢的是武姜维,一把剑帅帅的,拥有超强的物理攻击伤害,还有额外的暴击伤害,让我放在前排做一个坚固的堡垒游戏精彩截图

依依麻麻 发表于 2019-3-15 09:12:48 | 显示全部楼层
我最喜欢的是武姜维,一把剑帅帅的,拥有超强的物理攻击伤害,还有额外的暴击伤害,让我放在前排做一个坚固的堡垒
游戏精彩截图:

依依麻麻 发表于 2019-3-15 09:19:50 | 显示全部楼层
我最喜欢的是武姜维,一把剑帅帅的,拥有超强的物理攻击伤害,还有额外的暴击伤害,让我放在前排做一个坚固的堡垒
游戏精彩截图:

依依麻麻 发表于 2019-3-15 09:26:11 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

依依麻麻 发表于 2019-3-15 09:27:13 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

依依麻麻 发表于 2019-3-15 09:40:44 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

依依麻麻 发表于 2019-3-15 09:48:20 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

依依麻麻 发表于 2019-3-15 09:54:56 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

依依麻麻 发表于 2019-3-15 09:59:26 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

依依麻麻 发表于 2019-3-15 10:09:32 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

隔壁的幼稚园 发表于 2019-3-13 10:06:35 | 显示全部楼层

我最喜欢的是庞统,他不仅在超强的物理伤害还加上额外的暴击能将敌军逐个击破,还能瞬间提升自我战斗力。

隔壁的幼稚园 发表于 2019-3-13 10:07:18 | 显示全部楼层
我最喜欢的是庞统,他不仅在超强的物理伤害还加上额外的暴击能将敌军逐个击破,还能瞬间提升自我战斗力。

隔壁的幼稚园 发表于 2019-3-13 10:07:55 | 显示全部楼层

隔壁的幼稚园 发表于 2019-3-13 10:08:28 | 显示全部楼层

隔壁的幼稚园 发表于 2019-3-13 10:09:34 | 显示全部楼层

隔壁的幼稚园 发表于 2019-3-13 10:15:14 | 显示全部楼层

隔壁的幼稚园 发表于 2019-3-13 10:15:45 | 显示全部楼层

隔壁的幼稚园 发表于 2019-3-13 10:17:54 | 显示全部楼层

隔壁的幼稚园 发表于 2019-3-13 10:19:55 | 显示全部楼层

隔壁的幼稚园 发表于 2019-3-14 14:05:25 | 显示全部楼层
http://bbs.gamedog.cn/data/attac ... 8yimkvk4j8hoo7m.jpg

风鹰绝杀 发表于 2019-3-14 12:35:47 | 显示全部楼层
我最喜欢的是岳飞岳武穆,他能文能武,精忠报国 IMG_20190314_122746.JPG

风鹰绝杀 发表于 2019-3-14 15:01:43 | 显示全部楼层
我最喜欢的是岳飞岳武穆,他能文能武,精忠报国 IMG_20190314_122746.JPG

风鹰绝杀 发表于 2019-3-15 11:40:41 来自手机 | 显示全部楼层
我最喜欢的是岳飞岳武穆,他能文能武,精忠报国  

风鹰绝杀 发表于 2019-3-15 11:51:23 来自手机 | 显示全部楼层

风鹰绝杀 发表于 2019-3-15 11:51:41 来自手机 | 显示全部楼层

风鹰绝杀 发表于 2019-3-15 11:54:05 来自手机 | 显示全部楼层

风鹰绝杀 发表于 2019-3-16 10:15:37 来自手机 | 显示全部楼层

风鹰绝杀 发表于 2019-3-16 10:15:48 来自手机 | 显示全部楼层

风鹰绝杀 发表于 2019-3-16 10:16:00 来自手机 | 显示全部楼层

风鹰绝杀 发表于 2019-3-16 10:16:11 来自手机 | 显示全部楼层

tongxinuuuu 发表于 2019-3-14 12:21:17 | 显示全部楼层
我最喜欢的是孙策,两把剑拿在手上很炫酷,技能特效很好,伤害十足。
游戏精彩截图:

tongxinuuuu 发表于 2019-3-14 12:22:57 | 显示全部楼层
我最喜欢的是孙策,两把剑拿在手上很炫酷,技能特效很好,伤害十足。
游戏精彩截图:

tongxinuuuu 发表于 2019-3-14 12:24:37 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

tongxinuuuu 发表于 2019-3-14 12:24:57 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

tongxinuuuu 发表于 2019-3-14 12:25:15 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

tongxinuuuu 发表于 2019-3-14 12:25:33 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

tongxinuuuu 发表于 2019-3-14 12:25:49 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

tongxinuuuu 发表于 2019-3-14 12:26:08 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

tongxinuuuu 发表于 2019-3-14 12:26:28 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

tongxinuuuu 发表于 2019-3-14 12:26:48 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

水果冻1111 发表于 2019-3-14 09:26:18 | 显示全部楼层
我最喜欢的是孙尚香,战斗力惊人,当之无归的第一女英雄~!
游戏精彩截图: S70331-172500.jpg

水果冻1111 发表于 2019-3-14 09:40:18 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

水果冻1111 发表于 2019-3-14 09:40:46 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

水果冻1111 发表于 2019-3-14 09:41:15 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

水果冻1111 发表于 2019-3-14 09:41:44 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

水果冻1111 发表于 2019-3-14 09:42:05 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

水果冻1111 发表于 2019-3-14 09:42:32 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

水果冻1111 发表于 2019-3-14 09:42:58 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

水果冻1111 发表于 2019-3-14 09:43:22 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

水果冻1111 发表于 2019-3-14 09:43:51 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

天天天不顺 发表于 2019-3-14 13:31:43 | 显示全部楼层
我最喜欢的是赵云:白衣白枪白马,七进七出者,唯我常山赵子龙
游戏精彩截图: QQ图片20190314133058_meitu_1.jpg

天天天不顺 发表于 2019-3-14 13:45:43 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

天天天不顺 发表于 2019-3-14 13:49:14 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

天天天不顺 发表于 2019-3-14 13:51:28 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

天天天不顺 发表于 2019-3-14 13:54:54 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

天天天不顺 发表于 2019-3-14 14:01:32 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

天天天不顺 发表于 2019-3-14 14:16:48 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

天天天不顺 发表于 2019-3-14 14:19:30 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

天天天不顺 发表于 2019-3-14 14:21:47 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

天天天不顺 发表于 2019-3-14 14:25:05 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

品味之久 发表于 2019-3-13 10:12:20 | 显示全部楼层
我最喜欢的是马超,性格豪爽,战斗力超强。
精彩游戏截图:

品味之久 发表于 2019-3-13 10:36:48 | 显示全部楼层
精彩游戏截图:

品味之久 发表于 2019-3-13 10:37:17 | 显示全部楼层
精彩游戏截图:

品味之久 发表于 2019-3-13 10:37:45 | 显示全部楼层
精彩游戏截图:

品味之久 发表于 2019-3-13 10:38:26 | 显示全部楼层
精彩游戏截图:

品味之久 发表于 2019-3-13 10:45:09 | 显示全部楼层
精彩游戏截图:

品味之久 发表于 2019-3-13 10:46:00 | 显示全部楼层
精彩游戏截图:

品味之久 发表于 2019-3-13 10:46:43 | 显示全部楼层
精彩游戏截图:

品味之久 发表于 2019-3-13 10:47:16 | 显示全部楼层
精彩游戏截图:

品味之久 发表于 2019-3-13 12:48:52 | 显示全部楼层
精彩游戏截图:

下载帝 发表于 2019-3-13 09:46:08 | 显示全部楼层
我最喜欢的是关羽,忠肝义胆,勇猛非凡,真大英雄,刮骨疗伤都不会吭一声,技能强力能力全面。
游戏精彩截图:

下载帝 发表于 2019-3-13 11:07:18 | 显示全部楼层
我最喜欢的是关羽,忠肝义胆,勇猛非凡,真大英雄,刮骨疗伤都不会吭一声,技能强力能力全面。
游戏精彩截图:

下载帝 发表于 2019-3-13 11:07:56 | 显示全部楼层
我最喜欢的是关羽,忠肝义胆,勇猛非凡,重情重义值得信赖,真大英雄,刮骨疗伤都不会吭一声,技能强力能力全面。
游戏精彩截图:

下载帝 发表于 2019-3-13 11:48:55 | 显示全部楼层
我最喜欢的是关羽,忠肝义胆,勇猛非凡,重情重义值得信赖,真大英雄,刮骨疗伤都不会吭一声,技能强力能力全面。
游戏精彩截图:

下载帝 发表于 2019-3-13 12:51:46 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

下载帝 发表于 2019-3-13 14:30:14 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

下载帝 发表于 2019-3-14 09:51:48 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

下载帝 发表于 2019-3-14 10:08:47 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

下载帝 发表于 2019-3-14 10:11:33 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

下载帝 发表于 2019-3-14 10:30:56 | 显示全部楼层
游戏精彩截图:

前面有个坑 发表于 2019-3-13 11:50:41 | 显示全部楼层
我最喜欢的是紫色武将曹植,这个人物一般平民玩家都能获得,抽奖抽到的,伤害也比较大  我比较擅长用。

前面有个坑 发表于 2019-3-13 11:51:02 | 显示全部楼层
我最喜欢的是紫色武将曹植,这个人物一般平民玩家都能获得,抽奖抽到的,伤害也比较大  我比较擅长用。

前面有个坑 发表于 2019-3-13 11:51:24 | 显示全部楼层

前面有个坑 发表于 2019-3-13 11:51:44 | 显示全部楼层

前面有个坑 发表于 2019-3-13 12:00:14 | 显示全部楼层

前面有个坑 发表于 2019-3-14 14:26:01 | 显示全部楼层
http://bbs.gamedog.cn/data/attac ... eqq2f1yxluyfny2.jpg

前面有个坑 发表于 2019-3-14 14:26:17 | 显示全部楼层
http://bbs.gamedog.cn/data/attac ... eqq2f1yxluyfny2.jpg

前面有个坑 发表于 2019-3-14 14:26:31 | 显示全部楼层

前面有个坑 发表于 2019-3-14 14:26:42 | 显示全部楼层

前面有个坑 发表于 2019-3-14 14:26:56 | 显示全部楼层

君子炎凉 发表于 2019-3-12 15:41:46 | 显示全部楼层
我最喜欢的是赵云, 因为他武力值高明且忠心。

君子炎凉 发表于 2019-3-12 15:43:02 | 显示全部楼层

君子炎凉 发表于 2019-3-12 15:43:45 | 显示全部楼层

君子炎凉 发表于 2019-3-12 15:44:03 | 显示全部楼层

君子炎凉 发表于 2019-3-13 10:19:34 | 显示全部楼层

君子炎凉 发表于 2019-3-13 10:19:51 | 显示全部楼层