音趣酱油团 发表于 2019-3-12 10:48:56 | 显示全部楼层
我最喜欢的是赵云,因为他智勇双全,心贯金石,义薄云天,明大义,断大策,人品素质俱佳,是不可多得的人才 25.png

音趣酱油团 发表于 2019-3-12 10:49:23 | 显示全部楼层
我最喜欢的是赵云,因为他智勇双全,心贯金石,义薄云天,明大义,断大策,人品素质俱佳,是不可多得的人才。

我很无奈啊 发表于 2019-3-12 11:17:18 | 显示全部楼层
我最喜欢的是华佗,因为在乱世中,武将只能到处征讨,只有华佗这样的神医才能拯救被病痛纠缠的广大百姓。

我很无奈啊 发表于 2019-3-12 11:17:40 | 显示全部楼层
我最喜欢的是华佗,因为在乱世中,武将只能到处征讨,只有华佗这样的神医才能拯救被病痛纠缠的广大百姓。

我很无奈啊 发表于 2019-3-12 11:18:02 | 显示全部楼层

我很无奈啊 发表于 2019-3-12 11:18:28 | 显示全部楼层

音趣酱油团 发表于 2019-3-12 11:22:18 | 显示全部楼层
我最喜欢的是赵云,因为他智勇双全,心贯金石,义薄云天,明大义,断大策,人品素质俱佳,是不可多得的人才。

音趣酱油团 发表于 2019-3-12 11:22:41 | 显示全部楼层

yj14525 发表于 2019-3-12 11:27:14 | 显示全部楼层
我最喜欢的是猛将张飞,当阳桥头一声吼,喝断桥梁水倒流,取敌人首级如探囊取物,一时勇猛无双!
游戏精彩截图:

音趣酱油团 发表于 2019-3-12 11:45:51 | 显示全部楼层