下载帝 发表于 2019-3-19 13:55:01 | 显示全部楼层
对华夏手游的祝福:恭祝《QQ华夏手游》火爆连连,玩家络绎不绝,人气不断攀升,下载量节节高,新服开不停,以高品质,独特卖点闯出具有自己特色的一片天空!!!
游戏截图:
huaxia游戏狗1.jpg    huaxia游戏狗.jpg

逸语轩 发表于 2019-3-19 14:08:41 | 显示全部楼层

华夏手游的情缘和回忆:以前玩华夏手游基本都是独行侠似的存在,直到结交的朋友们加入一个氏族后我才应他们的邀请进入了这个氏族,进去后很快融入了这个大家庭,朋友们都很热情友好,一起下副本,一起聊天,最后发现其中几位还是同一个地方的,线下我们相约一起吃饭。现在我们成了生活中的朋友!
游戏截图:

逸语轩 发表于 2019-3-19 14:09:01 | 显示全部楼层

华夏手游的情缘和回忆:以前玩华夏手游基本都是独行侠似的存在,直到结交的朋友们加入一个氏族后我才应他们的邀请进入了这个氏族,进去后很快融入了这个大家庭,朋友们都很热情友好,一起下副本,一起聊天,最后发现其中几位还是同一个地方的,线下我们相约一起吃饭。现在我们成了生活中的朋友!
游戏截图:

逸语轩 发表于 2019-3-19 14:09:17 | 显示全部楼层

游戏截图:

逸语轩 发表于 2019-3-19 14:09:37 | 显示全部楼层

游戏截图:

下载帝 发表于 2019-3-19 14:23:07 | 显示全部楼层
对华夏手游的祝福:恭祝《QQ华夏手游》火爆连连,玩家络绎不绝,人气不断攀升,下载量节节高,新服开不停,以高品质,独特卖点闯出具有自己特色的一片天空!!!
游戏截图:

我很无奈啊 发表于 2019-3-19 14:32:37 | 显示全部楼层
对华夏手游的祝福:祝《QQ华夏手游》一周年活动顺利进行!也希望QQ华夏在下一周年里能表现更好
游戏截图:

我很无奈啊 发表于 2019-3-19 14:32:59 | 显示全部楼层
对华夏手游的祝福:祝《QQ华夏手游》一周年活动顺利进行!也希望QQ华夏在下一周年里能表现更好
游戏截图:

我很无奈啊 发表于 2019-3-19 14:33:22 | 显示全部楼层
游戏截图:

我很无奈啊 发表于 2019-3-19 14:33:41 | 显示全部楼层
游戏截图: