嫒仩①个沵 发表于 2019-12-24 10:16:07 | 显示全部楼层
我最喜欢的是詹姆斯。预祝游戏火爆大麦,红红火火,开服大顺!

嫒仩①个沵 发表于 2019-12-24 10:16:26 | 显示全部楼层

嫒仩①个沵 发表于 2019-12-24 10:16:49 | 显示全部楼层

拒绝水鱼 发表于 2019-12-24 10:20:08 | 显示全部楼层
《NBA2KOL2》将球员的各个特征完美的还原在了游戏中,我最喜欢史蒂芬库里,一个+5以上的库里让你在三分线外感到恐惧,如果你在名人堂碰到了小斯三黑就可以完美的感受到被库里支配的快感,一个身位就可以飘投,对防守人有极大的考验。平均200W单卡的价格,+5的话2500万左右。+3的话就可以出场了,包真的很舒服,热区真的有点多。我期望游戏圆圆满满,红红火火,玩家多多!!

惜爱流年 发表于 2019-12-24 10:21:16 | 显示全部楼层
我最喜欢的是贾瑞特·艾伦,从萌新时期到现在一直都很喜欢他,他是2017年的新秀,他的运动能力是很棒的,跑起来速度很快,弹跳能力也强,盖帽有着97的高额数值,我期望游戏人气火爆,把精彩、震撼、快乐、感动带给玩家,让我们在游戏里得到更多的快乐和惊喜。

jhueng 发表于 2019-12-24 10:26:51 | 显示全部楼层
我最喜欢的是詹姆斯·哈登,作为火箭队的一哥,他有着很全面的篮球技术,外线内线都不弱,能突能抢,进攻强防守也不弱,持续30+得分的表现是创纪录的,在全联盟是数一数二的明星级球员。我期望《NBA2K OL2》游戏玩家多多,人气满满,创造更多游戏模式,提供更真更丰富的篮球游戏和赛事体验!

jhueng 发表于 2019-12-24 11:10:38 | 显示全部楼层
我最喜欢的是詹姆斯·哈登,作为火箭队的一哥,他有着很全面的篮球技术,外线内线都不弱,能突能抢,进攻强防守也不弱,持续30+得分的表现是创纪录的,在全联盟是数一数二的明星级球员。我期望《NBA2K OL2》游戏玩家多多,人气满满,创造更多游戏模式,提供更真更丰富的篮球游戏和赛事体验!

yujj523 发表于 2019-12-24 11:13:42 | 显示全部楼层
最喜欢的肯定就是詹皇啦,勒布朗詹姆斯  从看NBA开始就只喜欢他,在球场上霸气十足,几乎每场比赛都看的啊,我只能说詹皇在联盟说第二,无人敢说第一。这次在游戏里可以好好的试玩一下咯,要各种过人,各种扣篮啊!!!最好祝《NBA2KOL2》越办越红火,给广大玩家大大大福利哦

yujj523 发表于 2019-12-24 11:14:04 | 显示全部楼层
最喜欢的肯定就是詹皇啦,勒布朗詹姆斯  从看NBA开始就只喜欢他,在球场上霸气十足,几乎每场比赛都看的啊,我只能说詹皇在联盟说第二,无人敢说第一。这次在游戏里可以好好的试玩一下咯,要各种过人,各种扣篮啊!!!最好祝《NBA2KOL2》越办越红火,给广大玩家大大大福利哦

yujj523 发表于 2019-12-24 11:14:21 | 显示全部楼层