拒绝水鱼 发表于 2019-12-28 17:12:19 | 显示全部楼层
《NBA2KOL2》将球员的各个特征完美的还原在游戏中,我最喜欢史蒂芬库里,一个+5以上的库里让你在三分线外感到恐惧,如果你在名人堂碰到了小斯三黑就可以完美的感受到被库里支配的快感,一个身位就可以飘投,对防守人有极大的考验。平均200W单卡的价格,+5的话2500万左右。+3的话就可以出场了,包真的很舒服,热区真的有点多。我期望游戏圆圆满满,红红火火,玩家多多!!

后宫动漫 发表于 2019-12-28 17:12:23 | 显示全部楼层
我最喜欢的肯定是科比,科比是我一直的偶像,他坚毅谦虚友好,并且有着超强的实力,在游戏也是S级以上的球员,只有有了他,我的球队才强大无比,我期望游戏越做越好,能上更多的玩法,让喜欢篮球的玩家一起来玩

炭烧棉花糖 发表于 2019-12-28 17:12:25 | 显示全部楼层
我最喜欢邓肯,因为他的面框单打十分强力,作为攻击时候主要威胁对手的手段,特别是他突破后横切跳,对手基本很难防守到。擦擦板篮,45度角打篮跳投也是其一大特色。希望游戏做更多的优化体验提升画面可玩度

音趣酱油团 发表于 2019-12-28 17:12:32 | 显示全部楼层

我最喜欢的是乔丹。因为他 我才知道篮球是多有魅力的运动。我喜欢乔丹永远不言放弃的精神和他在任何时候都能象个领袖一样的处乱不惊。祝福游戏红红火火,大受玩家喜爱!

后宫动漫 发表于 2019-12-28 17:12:34 | 显示全部楼层
我最喜欢的肯定是科比,科比是我一直的偶像,他坚毅谦虚友好,并且有着超强的实力,在游戏也是S级以上的球员,只有有了他,我的球队才强大无比,我期望游戏越做越好,能上更多的玩法,让喜欢篮球的玩家一起来玩

后宫动漫 发表于 2019-12-28 17:12:56 | 显示全部楼层

音趣酱油团 发表于 2019-12-28 17:12:56 | 显示全部楼层

我最喜欢的是乔丹。因为他 我才知道篮球是多有魅力的运动。我喜欢乔丹永远不言放弃的精神和他在任何时候都能象个领袖一样的处乱不惊。祝福游戏红红火火,大受玩家喜爱!

炭烧棉花糖 发表于 2019-12-28 17:12:57 | 显示全部楼层
我最喜欢邓肯,因为他的面框单打十分强力,作为攻击时候主要威胁对手的手段,特别是他突破后横切跳,对手基本很难防守到。擦擦板篮,45度角打篮跳投也是其一大特色。希望游戏做更多的优化体验提升画面可玩度